Requisitos de software

O Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 é compatível com as seguintes versões dos aplicativos da Kaspersky:

Para obter informações sobre os requisitos de hardware e software dos aplicativos compatíveis, consulte a Ajuda dos aplicativos da Kaspersky correspondentes:

Caso já tenha usado a solução com o Kaspersky Security for Windows Server, recomendamos migrar do Kaspersky Security for Windows Server para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0, ou posterior, que tem um agente integrado. Para obter detalhes sobre a migração, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.